Константину Райкину-65 лет.Тот самый Труффальдино

Константину Райкину-65 лет.Тот самый Труффальдино
Как надоела эта жизнь собачья!
 
От этой жизни хочется мне выть!
 
С тобой приятель-мы братья по несчастью!
 
И невозможно нам что-либо изменить!
 
Я всё же верю:будут перемены!
 
Ведь я приятель родом из Бергамо!
 
Готов служить двум господам одновременно!
 
И я смогу!Ведь парень я упрямый!