Фрунзику Мкртчян-85 лет

Фрунзику Мкртчян-85 лет
Наверно в мире нет печальнее армян-
 
Чем ваш герой по имени Вартан!
 
Хоть он пред нами в шубе модной-
 
Но он несчастный и голодный!
 
Не может накормить его жена-
 
Готовить не умеет ведь она!
 
(Вартан-"Одиноким предоставляется общежитие")