Одесский ремейк Маша и Медведь(Марие Гайдар)
Приветствую тебя дружище Миша!
Со мною будешь ты вести теперь потише?
Твои проблемы я решу здесь разом!
Не буду больше упрекать тебя Кавказом!
У нас уж дело не дойдёт до драки!
Саакашвили ты,не Миша Квакин!
Ты по тимуровски работать будешь!
Меня ты Миша здесь в Одессе не забудешь!
Я буду с Мишей теперь вместе идти
Но будет Гайдар опять впереди!
С тобою Миша одержим победу!
Не зря я читала книжки прадеда!