ЖДАТЬ НЕ НУЖНО МИЛОСТИ

ЖДАТЬ НЕ НУЖНО МИЛОСТИ
Ждать не нужно милости других
И погоды ждать не надо с моря,
Что-то делать надо бы самим,
Чтоб в стремленьях не коснулось горе.
Неуклонно чтоб идти... идти,
Лишь бы путь-дорога не кончалась,
Что по жизненному нас ведёт пути.
Не начнёшь ведь жизнь свою сначала.
Пусть не рвётся дольше жизни нить
Под луной и солнцем, синим небом,
Чтоб успеть желанья претворить,
Даже если кажется нелепым.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072900935