С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА
С неба звездочка упала,
Я желанье загадала,
Чтобы все мечты сбывались,
Чтоб все люди улыбались
Яхимович Павел Викторович
С неба звёздочка спустилась,
Обозначив час рассвета.
Не исчезни, сделай милость,
Не ищи на то запретов...
Освети мою дорогу -
Не хочу искать другую.
Доведёт пускай до Бога -
И пройду я не впустую.
Расскажу про жизнь свою я -
Про все промахи, победы...
От Него уйду, ликуя,
Замолив грехи, при этом.
С неба звёздочка упала,
Угодив в мою ладошку.
Может счастье нагадала,
Погожу ещё немножко.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072902922