Когда я уйду...

Когда я уйду...
Когда я уйду... А ведь все мы однажды уходим,
То я не исчезну совсем, всё равно я останусь:
Ночными стихами, зонтом при дождливой погоде
Для тех, кто ко мне прикасался своими сердцами.
 
Когда я уйду, мир меня постепенно забудет,
Но все, кому близок я был по душе и по крови,
По венам своим неустанно нести меня будут,
И долго ещё согревать молчаливой любовью.
 
Когда я уйду – сумасбродный отчаянный грешник,
Испив свой последний глоток тишины многоточий,
Останется с вами моя беззащитная нежность
Чуть слышным в ночи шепотком зарифмованных строчек.