Жемчуга

Жемчуга
Мне открылись с тобою все тайны
Этой жизни, воды и огня,
Ты со мной говоришь жемчугами,
Обнимаешь шелками меня,
 
Забираешь к себе на поруки,
Когда судят меня за грехи,
Укрываешь от злобы и скуки,
И целуешь седые виски
 
Перед сном (невесомо, чуть слышно),
Шепчешь главные в жизни слова
И в плечо мне тихонечко дышишь
Так, что кругом идёт голова.
 
Знаю точно, что всеми Богами
Я храним буду рядом с тобой...
Ты меня обнимаешь шелками,
Говоришь жемчугами со мной.