2 года. В день памяти моему папочке посвящается.

2 года. В день памяти моему папочке посвящается.
Ну вот, уже почти два года.
Как ты покинул нас родной.
Я до сих пор в это не верю.
Ты для мне по-прежнему живой.
Мне кажется живёшь на даче.
Ты это место так любил.
С любовью там сажал деревья
и виноградник посадил.
Я так хочу тебя увидеть,
услышать голос твой родной.
Мне не хватает тебя папа.
Хоть в сердце ты всегда со мной.
Я помню как с тобой однажды
Мы вместе красили забор.
В тот день сосед шел по дороге
Он пошутил тогда в укор.
Назвал тебя царем он в шутку
-Царям работать не под стать!
Но ты работы не боялся
Всю жизнь работал и для семьи старался.
Мне тебя очень не хватает.
Любимый папочка ты мой.
Я так хочу тебя услышать,
Услышать голос твой родной.
Во снах приходишь ко мне редко
И в основном всегда молчишь.
Но верю я что все ты знаешь
И с неба ты на нас глядишь.
Я чувствую твою защиту
Оберегаешь ты меня
Я помолюсь за твою душу
Ведь мы по-прежнему семья.
Я благодарна тебе очень
Что в моей жизни папой был.
Ты для меня был самым лучшим
И ты меня всегда любил.
Ты в сердце навсегда со мною
и в памяти моей останешься живой.
Мой папочка любимый, дорогой мой
Теперь ты ангел мой небесный, не земной.