Душу отпусти

Душу отпусти
Сильнее боли нет, чем потерять любимых.
Как трудно будет нам без них.
Без этих глаз родных и милых.
Они как воздух нам необходимы.
Не знаем, как мы будем жить без них.
Все говорят, что мы должны принять разлуку и продолжать на свете жить.
И если мы их души любим.
То мы должны должны их с миром отпустить.
Их ждёт небесный дом, где нет ни боли, ни болезней.
Они под крылышком небесного отца.
Закончилась земная жизнь, ведь время не стоит на месте.
Все души возвращаются обратно, в дом духовного творца.