Она эстрадой рождена

Она эстрадой рождена

Аудиозапись

Мирей Матьё посвящается…
 
Пусть невеличка, но на сцену пришла.
Силой голоса своей — удивила.
И очень громко пела песни она,
А что было раньше — позабыла…
 
Припев:
Она для сцены рождена,
И ноты выше всё брала.
Сбылась у девушки мечта,
И для людей поёт она…
 
Сила голоса ей от природы дана,
Париж с трудом, но покоряет…
И откуда эту птичку жизнь занесла,
Новый мир для себя открывает.
 
Припев: (тот-же)
 
В разных странах любят песни её.
Мирей - харизмой одарённая.
На радость людям песнь принесла,
Эстрадой будто-бы рождённая.
 
Припев:
Она для сцены рождена,
И ноты выше всё брала.
Сбылась у девушки мечта,
И для людей - поёт она.
 
23.07.2021