Они - чудесные

Они - чудесные
На клумбе маки жёлтые, чудесные,
Их лепестки двойные, тонкие.
Они как солнышки — прелестные,
Природой созданные, стойкие.
 
Цветы заметные и очень яркие,
Притягивают всех прохожих.
Они, как будто летние подарки,
На деток солнечных похожие.