Ну вот и всё
Ну вот и всё, и день пришёл к закату,
И время подвести ему итог.
Перелистнуть очередную дату,
Напрасных и оправданных тревог.
Забыть обиды, горечи, потери
Упущенных возможностей нельзя.
Ведь сколько времени судьба отмерит,
Известно небу дней моих судьба.
Ну вот и всё, и жизнь пришла к закату,
Зачем ты жил, надеялся, мечтал.
Предъявлен счёт, а чем оплатишь плату,
Коль ценности по жизни разметал.
Жизнь пролетела, всё осталось в прошлом,
Из памяти событий не сотрешь.
Борьбою между истинным и ложным,
Осознавая для чего живёшь.
Ещё не всё, и пульс в нормальном ритме,
Еще не всё успел ты завершить.
Ещё не всё ты высказал в молитве,
И главного не смог ты совершить.
Ещё не всё то что хотел ты сделал,
Не все мечты должны иметь успех.
Но если ты старался до предела,
То счастлив будешь завершая бег.