Я чувствую

Как первый нарожденный крик,
Передавая чувство боли.
Что в душу матери проник,
И придаёт ей силу воли.
 
И день за днём в пути земном,
По жизни нас сопровождая.
И крики радости, и стон,
В душе чувствительной рождая.
 
Я чувствую в своей душе,
Тревогу, или наслажденье.
И как последствие уже,
Приходит страх, иль вожделенье.
 
И я под небом голубым,
Испытываю жизнь в свободе.
Прикосновение любви,
Прикосновение Господне.
 
Тряхнет покрепче, иль слегка,
Открытая ладонь, иль сжата.
Живая свежесть ветерка,
Иль разрушительный торнадо.
 
Мне чувство то не передать,
Я ощущаю сопричастность.
Чтобы любить и сострадать,
В душе испытывая счастье.