Я не пойму...

Я не пойму зачем я чувствую опять
Те чувства из моих далёких дней?
Безумно хочется тебя мне за руку держать
И целовать тебя в толпе людей.
 
Едва знакомы! Что за глупости, скажи?
И почему меня бросает в дрожь?
Молю тебя я, но ты только не молчи,
И пусть я больше не услышу ложь.
 
Ну почему же эти чувства рвутся вновь,
С другими было всё совсем наоборот,
И каждый скажет, что, наверное, любовь!
И я сойду от этого с ума вот-вот.
 
Не чувствовал я ничего уж столько лет:
Другие были, но сейчас - что? Не пойму...
Боюсь я боли, ведь я дал себе обет,
Мне страшно, что я вновь уйду ко дну...