Одна

А мне снится весна,
Я тебе не скажу
Ничего-ничего,
Я хлебнула сполна!
 
Мне мерещится лето,
Да, я зла на тебя,
Никогда-никогда
Не простила б за это.
 
Вспоминаю я осень,
Дождь и наш поцелуй,
Верно-верно
Любили мы очень...
 
Наступила зима,
Не увижу тебя.
Никогда-никогда,
Ничего-ничего,
Верно-верно
Я буду одна.