Горькая утрата. Папе посвящается.

Горькая утрата. Папе посвящается.
Прости мой папочка родной.
Я не смирюсь с твоей потерей.
Ты для меня всегда живой.
В моей душе, я жду и верю.
Я знаю встретимся с тобой.
К тебе не буду торопиться.
У каждого свой час иной.
Когда нибудь это случиться.
Тебя клянусь я не забыть.
Твой добрый взгляд, родной твой голос.
Ты научил меня любить,
Бороться в этой жизни надо.
Я постараюсь сильной быть,
Чтобы спокойной была мама.
Прости, что не смогла тебя сберечь...
Продлить твой век не в моих силах ((
Я ведь не Бог, я человек.
Я не имею такой силы.
Ты спи спокойно мой родной.
Я буду за тебя молиться.
Твоей душе нужен покой.
Господь простит тебя,
Я буду к этому стремиться.
Он слышит всех, кто молится ему
Бог милостевый, милосердный.
Не даст сгореть тебе в аду.
Нам надо всем за это помолиться.