Медведь Белый "Встреча с прекрасным", читает Е.Корольков

Медведь Белый "Встреча с прекрасным", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Встреча с прекрасным
 
Пошел я в магазин, ну в смысле за поесть,
Тележку верхом, с голодухи, точно жесть!
За мной два мамонта - бабуська с мужиком,
У них -тележки три, и все нагружены битком
Идет пацан - худющий, с литром молока.
Нас увидал и загрустил; мне жалко паренька,
"Пацан , давай вперед! Давай иди быстрей!"
Моя беда, что верю, иногда, в людей..................
Сначала все узнал про бедолагу - паренька,
Ну из истошных воплей мамонтенка-мужика,
"Вор, Двоечник, Наглец, Урод, Дурак!!!!!!!!"
Попробовал остановить -увы, безполезняк!
Потом мадам мне объяснила про меня...
Ну, если вкратце, та же вся фигня,
Плюс -" от таких как я, в стране бардак!
И жаль, что не посадят нас никак!..............
 
Вот смотришь - вроде Люди, Человеки!
Заденешь чуть, и не отмоешься вовеки!
Давайте будем проще и добрее, Люди!
Ведь Жизнь одна, другая вряд ли будет!
______________________________
Евгению с признательностью, Евгений