В ОДНУ СТРОКУ № 33

* Тупая тупость самозаострялась
 
* Постель делить по дружбе не обязан
 
* Копеечное дело – за тыщонки…
 
* Петарду мозга страсти подорвали
 
* Мужья на час – халтурщики, не боле (ремонтники)
 
* Дорожка красная: «звёзд» видит только снизу
 
* Упрямство есть достоинство ослиных…
 
* У попа была собака, «мерс» её возил…
 
* О, ваших мук не стоило творенье!
 
* Любовь к себе, респект за постоянство!
 
* С супружеского долга брал проценты
 
* Интимной жизни Протокол боялся
 
* Не по зубам был камень предкновенья
 
* Привык уже Баран к воротам новым…
 
* Плоды чужих трудов карман не тянет
 
* И чокнуться-то не с кем на банкете