Зажёг мириады огней

Зажёг мириады огней
Гудящий ночной автобан…
Игрою бегущих теней
Зовёт в неизведанность стран…
 
И скорость пьянит как вино…
И жму до отказа педаль ….
Врывается ветер в окно…
И что позабыто… не жаль…
 
Летит за верстою верста…
И дальний врубаю опять…
И с чистого снова листа
Пытаюсь дорогу начать…
20.07.2021.