РУСАЛОЧКА

Аудиозапись

Моря лазурного край небес касается,
Бликами солнца свет рассыпается,
А на волнах Русалочка.
 
Смотрит, красивая, глазами синими
За хороводами дельфиньими
И улыбается, Русалочка.
 
Кто тебя выдумал в жизни этой мелочной
Сказочной, искренней девочкой?
Чистой, как детская фантазия, Русалочка.
 
О чем мечтаешь ты? О любви таинственной!
Принц будет верен мне, единственной!
Не знаешь правды ты, не хочешь знать, Русалочка.
 
Разделены навек под единым небом вы,
Принц - просто человек, а сказка - ты!
В чувствах великая, Русалочка!
 
Но время, как вода. Память – лёд, грусть – облако…
И грёзы уплывут далеко,
Смоются горькой морской волной, Русалочка.
 
А пока красивая, глазами синими
Смотрит за играми дельфиньими
И улыбается, Русалочка.
 
Моря лазурного край небес касается,
Бликами солнца свет рассыпается,
А на волнах Русалочка.