Цветы жизни

Мы родились в продажном и гниющем 
                                  мире,
Господствуют здесь деньги и разврат.
Монахи в рясах бьют колени в Риме,
А государства, гражданской кровью стелят 
                      нам  дорогу в ад.

А мы гниём, мы тлеем здесь, в гниющем мире,
В душах наших ненависть червями капошится,
Нас одиночество ночами ждет в прокуренной 
                                    квартире,
И страшно думать, во что жизнь дальше
                                 превратится.

Нам не вымолить у Господа спасения,
Собраться нужно и принимать решения.
Цветами жизни усадить поля,
И пусть вдохнет многострадальная Земля!

На нашем веку, цветы те не взойдут,
Но будем знать мы, что дети наши их сорвут.