Я проросла в тебя корнем, с мясом.

Рисую губами любовь на клетках
                                          твоей кожи,
В момент,когда за окном мелькают
                                    сотни прохожих.
Они не догадываются о том как 
проросла в тебя корнем, с мясом.
Как и о том, что живем в фильме
с черно-белым окрасом.
 
Пока ты спал, я срывала звезды,
                                голыми руками,
пока ты спал, я их прятала в твои
                           широкие карманы.
Тебе сорвала бы луну, да не стану
тревожить Гагарину раны.