Может Бог нам рай откроет

Нет покоя тем прибоям,
Что бьют о скалы без конца.
Нету памяти героям
И не видеть им венца.
 
В мире этом все постыло,
Не осталось и следа
От того, что раньше было,
Близится, друзья беда!
 
Войны кровью землю кроют,
Сын о матери забыл.
Мать с отцом, ребенка бьют
                своей рукою,
Бог глаза на нас закрыл!
 
Вы пустые, я пуста
И забыла, что когда-то
О любви писала я.
 
Сяду рядом у прибоя,
Пусть волною душу моет,
Пусть народ ночами воет,
Может Бог нам рай откроет.