ЖЕЛАЮ К ТЕБЕ

ЖЕЛАЮ  К  ТЕБЕ
Живёт где - то Счастье и ходит по Свету,
Заглянет в окошко к несчастной судьбе.
И знаю, что кружит, обнимет планету,
Ко мне, не заглянет.
Желаю к тебе.
 
Улыбки с восторгом и Радость родится,
И стол с пирогами в крестьянской избе.
По ярким оборкам - костюм молодицы,
Прочувствую Радость.
Желаю к тебе.
 
Ещё, в Белом Свете - Добро - поживет,
Не путать наживу, кто хапал в борьбе.
А - та Доброта, что всем жить помогает,
Открыта, красива !
Желаю к тебе.
 
Кому повезёт. Счастье с Радостью рядом,
И слов Доброту, мы услышим в Мольбе.
Меня пригласите ! Откликнуться рада !
И не подведу. Я -
Желаю к тебе.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072901331