Дорога к Свету

В моей душе горит Огонь,
И нету места для сомненья,
Сказал Христос мне: "Ты спасён,
Открыты двери Вознесенья".

Я побежал, вздымая пыль,
Огнём Творящим, мной воспетым,
Я, Словом претворяя Быль,
Открыл дороги к Сердцу Света.

И вот, пройдя Портал Миров,
Я, под Спасительною Сенью
Творящего Творца Творцов,
Стал Элохим, достигнув Цели.