Говорить красиво – это твой талант, честно

Говорить красиво – это твой талант, честно
Говорить красиво – это твой талант, честно.
Но уже которую неделю, день не могу найти себе я место.
Ты та самая ошибка, что была для меня самой роковой,
Но теперь таймаут, теперь я не с тобой.