Ты ищешь утешение во мне, его там нет, поверь

Ты ищешь утешение во мне, его там нет, поверь.
Я бью по сердцу все сильней твой ласковый и нежный зверь.
Спокойствие, комфорт - нет. Это не про нас...
Разврат и секс, что стыдно и скрываясь с глаз
Уйду я в темноту, уйду и не вернусь.
Останется лишь память, светлая память и грусть.
Не забывай меня, прошу.
И вспоминай хоть иногда...
Я буду тенью рядом и мыслями не отпущу,
Твои закатом и рассветом навсегда.