Не надо, не стоит так жить

Парень, не надо, не стоит так жить.
Не строй ванильные мечты в которых только я и ты...
Ну как же быть? Я знаю, надо просто все забыть.
Все, что так тревожит душу, все эти прошлые пути
Выкинуть из головы, забыть буквально в миг, увы, никак...
Поверь, есть более серьезные проблемы, а это пустяк, обычный пустяк.
Забыть человека - легко, забыть... невозможно.
Такой парадокс и понять его сложно.
А еще сложнее не только забыть, но и душой отпустить...
Просто поверь, парень, не стоит, не надо так жить...