Буду рядом

Буду рядом. Слышишь? Рядом!
И с трепетом в сердце отдам тебе все,
Все то, что внутри, а еще...
Отдам все тепло и, как никогда,
Буду рядом я! Слышишь? Всегда!
Все эмоции, всю радость и боль разделим вдвоем,
Все сможем, преодолеем, переживем
Мы вдвоем. И только вдвоем.