Ах, эта боль пронзила душу...

Ах, эта боль пронзила душу...
Я поняла, что никому не нужна.
Когда как дура жду от тебя звонка или хотя бы сообщения,
В ответ молчание, молчание, кончается терпение.
Намекнуть на звонок, а может позвонить самой?
Но нет! Я девушка, не могу звонить я первой, не могу я быть такой!
Тебе наверное плевать, неинтересно чем живу, дышу...
И ты не знаешь, как же сильно внимания от тебя я жду.
Где конфеты и цветы? Я забыла запах роз!
Ты их не думаешь дарить. Может это не в серьез?
Да, подарки – это не главное! Но внимания же тоже нет!
Когда-нибудь ты все-таки решишь мне позвонить,
Но не услышишь мой ответ...
Теперь я решила на тебя забить.