"Хочу,чтоб ты была красива..." (посвящается) (28.07.2021)

"Хочу,чтоб ты была красива..." (посвящается) (28.07.2021)
Хочу,чтоб ты была красива
Хоть и сейчас ты - краше всех!
Чтоб платья яркие носила
Стучал каблук как звонкий смех
 
Хочу,чтоб серьги надевала
С изображением совы
Очей свечением баловала
И пропускала гул молвы
 
Хочу,чтоб чаще улыбалась
Лишь раз в году была грустна
По пустякам не волновалась
Летала ввысь в объятьях сна
 
Хочу,чтоб сыновей растила
Такими умными как ты
Чтоб сердце детское вместило
Как можно больше доброты
 
Хочу,чтоб в церковь посещала
Молилась искренно,любя
Чтоб всех обидчиков прощала
Для них для всех и для себя
 
Хочу,чтоб всё,чего касалась
Твоя прелестная рука
Без лишних слов преображалось
И вдохновляло как строка
 
Хочу,чтоб счастье ощущала
И днём и ночью,долгий век
Чтоб этот шар земной вращала
Неся в ладонях воды рек
 
Хочу,чтоб сердце твоё билось
Всегда легко,забыв про боль
Чтоб ещё крепче в жизнь влюбилась
Тебя в ней лицезреть позволь
 
Хочу,чтоб свет ты не гасила
И в душу не пускала грех
Хочу,чтоб ты была красива
Хоть и сейчас ты - краше всех!