"Зачем мы расстаёмся?" (28.07.2021)

"Зачем мы расстаёмся?" (28.07.2021)
Без слов не обойдёмся
Хоть ливнями не хлынем
Зачем мы расстаёмся?
Под этим небом синим
 
Себе не признаёмся
С летящими часами
Зачем мы расстаёмся?
С любимыми глазами
 
Зачем уйти клянёмся
Из солнечного круга?
Зачем мы расстаёмся?
Когда нашли друг друга
 
Как порознь мы спасёмся?
В миру,что снегом тает
Зачем мы расстаёмся?
И кто нас заставляет?
 
Обману поддаёмся
Любовь тепла лишая
Зачем мы расстаёмся?
Ошибку совершая
 
Сегодня мы напьёмся
Но боль с души не сбросим
Зачем мы расстаёмся?
Встречая эту осень
 
Взгрустнём иль посмеёмся?
Что не начать сначала
-Зачем мы расстаёмся?
Она в ответ молчала
 
Вопросом задаёмся
Ленясь в себе копаться
Зачем мы расстаёмся?
Чтоб с тенью просыпаться?
 
Мы страху отдаёмся?
С ним - беспросветны дали
Зачем мы расстаёмся?
Расставшись мы не знали...