ДЫХАНИЕ АНТИХРИСТА

Что на экранах часто видим?
Разврат, насилие и ложь.
Нас учат льстить и ненавидеть,
от зла так просто не уйдёшь.
 
Враг ввёл нам много технологий,
чтоб человечество убить.
Враг хочет обогнать науку Бога
и в сети адские все души заманить.
 
Всё средства есть у дьявола теперь,
зомбирует умы он полным ходом.
И в царство тьмы для всех открыта дверь,
он подарил нам интернет с звериным кодом.
 
Нахлынула от дьявола зараза,
чтоб развратилась во мгновение земля.
А имя ей- греховная проказа,
пускает в душу стрелы сатана.
 
Антихрист внёс нам множество понятий,
гнев, ярость, блуд, разврат и ложь.
Так быстро веру мир Земли утратил,
рабы в страстях, слепая молодёжь.