ЖЕЛАНИЕ ГРЕШНИКА ПОГИБНЕТ

Придёт Господь судить народы,
а враг всё время не дремал.
Он душам не давал свободы,
духовный яд в умы вливал.
 
Враг разжигает грешнику все страсти,
чтоб Божий образ быстро истребить.
А Зверя в самых ярких красках
все души дьявольским сознаньем соблазнить.
 
Запущена в мир интернет-машина,
чтоб светлое и доброе убить.
У видео огромная есть сила,
чтоб душу человека истребить.
 
Мы видим на экране беззаконие,
убийства, грабежи, обман и блуд.
Не ощущаем ли вокруг зловоние,
как с преисподней запахи идут?
 
И мы уже не просто зрители,
мы соучастники всех этих сцен.
Души своей мы просто осквернители
и к сатане шагаем в адский плен.