ПРОБЕРЁТ МУРАШКАМИ ПО ТЕЛУ

ПРОБЕРЁТ МУРАШКАМИ ПО ТЕЛУ

Аудиозапись

Время по часам деньки уносит,
Ровным шагом и не впопыхах.
Август, разрешения не спросит,
И придёт, наряженный в цветах
С нежностью, рукою нас обнимет
Ласковой свирелью звук прольёт
И тоску с печалью тихо снимет,
Всех, от теплоты с ума сведёт!
 
Проберёт "мурашками" по телу,
И не холодом, за ворот забежит.
Побредёт по парку так, без дела,
Август рядом, тоже не спешит.
Паутинки - капли бриллиантов,
Бережно развесит П а у ч о к,
У природы множество талантов
Не уснул со скрипочкой сверчок.
Как не петь. И Август напевает,
Песня - н а с т р о е н и ю нужна.
Он знаком и тонкости все знает,
Женщину спросите. Как нежна !
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072804510
( Муз. - флейта, скрипка )