ЛЕТЯТ ПО ВЕТРУ СЛОВНО ПТИЦЫ

ЛЕТЯТ ПО ВЕТРУ СЛОВНО ПТИЦЫ

Аудиозапись

Листок по ветру закружится,
Меня покинул из светлицы.
Всех слов написанных крупицы
Я не забуду со страницы.
И поняла. Слова, как птицы -
Им и на месте не сидится.
Захочешь, могут и присниться,
Или тихонько затаиться -
Присядут - тихо - на ресницы
А потому и сладко спится.
Со словом будем осторожны,
Они и ранят невозможно.
Произносить нельзя и слушать,
Они заденут, больно душу.
И пусть слова летят, как птицы,
Присядут тихо на страницы
И новый стих в душе родится.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072805317
( Муз.- флейта, гитара )