В небе опору нашло

В небе опору нашло,
Как птица певучее тело,
То, что смутно вело,
Во что стихами глядела
Завершеньем искать
Нового смысла начало.
Знает меня тетрадь,
Как жизнь никогда не знавала.
Горечь сути осталась на дне -
После Поэзии зелья.
Вина растворилась в вине,
Да забвенья мудрее похмелье.