ТАНЦУЮ...

ТАНЦУЮ...

Аудиозапись

Танцую с бабочкой фокстрот,
Среди цветов я пьян дурманом,
А Муза вновь к себе зовёт,
Я с ней душой духовно пьяный.
 
Среди ромашек полевых
Кружусь я в танце с васильками.
Жужжащий шмель и то затих
В цветке с нектаром и мечтами.
 
И мне так дышится легко,
Где нет не масок, не ковида.
С пчелиным в полосах брюшком
Моя душа в лесу открыта.
 
И этот танец для души,
Когда природа - твоя сцена,
Где рядом родничок бежит,
Чья музыка столь совершенна...