РАЗ РОЛЬ СВОЮ СЫГРАЛ...

РАЗ РОЛЬ СВОЮ СЫГРАЛ...

Аудиозапись

С рождением мы плачем, мир смеётся,
Что появился ты на белый свет.
Покинув свет духовного колодца,
Где душам так легко, где жив поэт!
 
И хочется, чтоб в жизни умирая,
Смеялся ты, а мир весь зарыдал,
А ты с улыбкой солнышко встречая,
Вернулся снова к Богу - всех начал...
 
Судьба-суфлёр и никуда ни деться,
А почести и деньги - мишура.
Пока стучит и бьётся твоё сердце,
То жизнь не гаснет с росчерком пера...