ЛЕНАР И ГУЛЬНАЗ...

ЛЕНАР И ГУЛЬНАЗ...

Аудиозапись

Л*юбите искренне друг друга,
Е*диным став - одной судьбой.
Н*аграда если Вы с друг другом,
А для Гульназ ты муж, ты свой.
Р*аскройте к счастью Вы объятья
 
И пусть все горько закричат.
 
Г*орчит, где свадебное платье,
У*лыбок, счастья все хотят.
Л*юбовь она не продаётся.
Ь ( За доллары что не купить)
Н*адежда милым рассмеётся,
А счастье от любви проснётся,
З*абыть о прошлом и любить!!!