Не выученный урок

Почему ты меня отпустил?
Не догнал меня, не возвратил.
Вслед смотрел и о чём то мечтал,
А хотела я , чтоб задержал.
"На часок" навсегда удалялась:
- Не догадливый, я удивлялась.
Ты себя очень сильно жалел,
Раны в сердце лечить - твой удел.
Взглядом бросила только упрёк -
Ты не выучил этот урок.
 
27.12. 2009год