В детском саду

Носики уткнулись в мягкие подушки,
Быстро все уснули - мальчики, девчушки.
Я хожу тихонько, сон оберегаю
И вокруг всё чисто, чисто убираю.
Яркие игрушки уберу на полку,
Что бы не валялись на полу без толку.
Мягкие медведи, быстрые лошадки
Очень загрустили: "Где же вы, ребятки?"
Вам скучать не долго - деточки проснутся
И своим игрушкам сразу улыбнутся.
Вот уже играет Анечка с Мальвиной,
Тихий мальчик Костик возится с машиной.
Больше не скучает быстрая лошадка -
Вскачь на ней пустился Саша на площадке.
 
Вечер. Деток мамы с сада забирают -
Я опять игрушки все пособираю.
Пыль смахну и всё помою
Вот теперь иду домой я.