Подругам

Подружки, милые подружки!
Ну как без вас на свете жить?
Советчицы вы, хохотушки -
Хочу я с вами век дружить.
 
Болтать по скайпу постоянно,
Всем косточки перемывать -
Соседу, мужу - вот он, пьяный.
Мужчин женатых отбивать.
 
Попутчицы вы, феи добрые,
Вы преданны и так верны,
Завистницы и ведьмы злобные...
Без вас никак - вы мне нужны.
 
24. 12. 2009год