На грани взрыва любви

На грани взрыва любви
Он кусал побелевшие губы свои,
он дрожал весь, подкравшись к прилавку,
он на грани был взрыва любви,
увидав ненаглядную Клавку.
 
Он нащупал присевшую было ее,
взял и вытянул, будто занозу,
притянул к себе, впился губами в нее,
целовал ее губя взасос.
 
Он присвистывал, чмокал, разинув свой рот,
им работал усердно, как джойстик,
лобызая точеный фарфоровый лоб,
закусил ее сахарный носик.