"Двух сердец я слышу бой..." (27.07.2021)

"Двух сердец я слышу бой..." (27.07.2021)
Двух сердец я слышу бой
В самом сердце сентября
Раз мы встретились с тобой
Значит - прожит день не зря
 
Каждым взглядом дорожу
Не случайно ведь решил:
Раз в глаза твои гляжу
Значит - свет я заслужил
 
Облака плывут на нас
Вечер славный,как в кино
Раз мы вместе в этот час
Значит - так и быть должно
 
Нам огромный город - мал
Даль пред нами разлилась
Раз улыбку я поймал
Значит - шутка удалась
 
Ветра гул внезапно стих
Но нас не застал врасплох
Раз коснулся губ твоих
Значит - я не так уж плох
 
Не за серыми дверьми
Не за остротой угла
Раз сказала: Обними...
Значит - рук моих ждала
 
Дождь слезой нас наградил
На любимой из дорог
Раз тебя я проводил
Значит - так хотел сам Бог
 
В сон ныряю с головой
Смею в чувствах утопать
Раз услышал голос твой
Значит - буду сладко спать...