Рождение в Духе

Я родился под небом России,
Где широкий простор, где Мечта,
Где во множестве жили Святые,
Где во встречных большая Душа!

Я родился... Я дважды рождённый,
Я родился... Прими меня, мир!
Я родился... Я, Духом крещённый,
Я Душою объял этот мир!

Здесь мой Дух обретает Свободу,
Здесь Душа моя гимны поёт:
Всеотцу и Земле, Небосводу,
Благодарности гимны поёт!