Счастья

Счастья

Аудиозапись

Счастья желаю я гору...
И не только в эту пору!
Где б судьба меня любила
Чтобы всё у меня было!!!
Счастья много не бывает...
Хватай пока жизнь позволяет!
Чувств ощути яркий след
Волшебней в жизни чуда нет!!!
 
Счастья птица прилетит...!
В твой дом родная залетит!
И будет рядышком с тобой
Лаская нежною рукой!!!!
 
Тебе Судьба готовит путь...
Не вздумай ты с него свернуть!
Счастья много там...побед
В душе твоей наступит свет!!!
 
Счастья тебе в том пути
Да и пожалуй - любви...
Где дом наполнится теплом
Здоровье не оставит на потом!
 
Счастья только настоящего -
Желаю я непроходящего!
Пусть оно как солнце греет
И все горести развеет!!!!
 
Счастья желаю лучистого -
Точно небо в жару чистого!
Пускай кормится с ладошки
Жадно клюёт с неё крошки!!!
 
Счастья самого безграничного
И очень даже неприличного!
Подобно бриллианту - яркого
И как конфета- сладкого!!