Как же хочется

Как же хочется

Аудиозапись

Как же хочется мне теплоты!
Чтобы искрился счастьем глаз
И горящей души вблизи
От чувств что льются изнутри!!!
 
Как же хочется очень любви...
Где же счастья волшебные дни
Которые так долго я ищу -
В свою жизнь бесконечно зову!
 
Как же хочется смеха весёлого -
Чтоб печаль обо мне позабыла...
Всё что боль причиняло - уплыло
А я спросила: А что это было?!