С Любимым

С Любимым

Аудиозапись

С любимым
Желаю остаться!
Жизнью
Совместной
Наслаждаться!
Позволить новым
Людям появляться
Желаниям смелым
Сбываться!!!
 
Хочу
Любимой им
Я быть
Малыша здорового
Родить!
Мамою
Хорошей стать
Наконец - то
Лад узнать!!!!
 
Любовь
Такую для себя
Открыть
Что заставит
По небу поплыть...
Оно
Бесконечным
Покажется
Раем
Настоящим скажется!!!