ЖИВИ ПТЕНЕЦ СМЕРТЯМ НАЗЛО

ЖИВИ ПТЕНЕЦ СМЕРТЯМ НАЗЛО
Суров закон в гнезде у птицы,
Кормила мама, зоб отъел
И вытолкнет - летать учиться,
Разбился - это твой удел.
 
Летать и падать жизнь научит,
Вставать на первое крыло.
Не съела кошка, будь везучим,
Ты выжил. Значит повезло.
 
Живи, птенец смертям назло.
..................................................................
Дёмина Галина 28 июля 2021 год.